В печи огонь, что зарево -гори...

      ***

В  печи огонь,
Что зарево - гори,
Шамань метель –
Пусть цепенеют реки.
В глаза мои,
Как в зеркало смотри,
Да будет так!
Отныне – и навеки!
Твори меня!
Движением руки,
Касаньем губ
Обыденность стирая,
Пока земля
Вершит свои круги,
Пока ветра
Качают птичьи стаи.
Пусть поезда
Уходят в ночь, трубя…
А жизнь свои,
Вновь расставляет вехи…
На шёпот твой:
-Люблю... Люблю тебя!
Я отзовусь в ночи
Стократным эхом.


Рецензии