Пришла весна

Пришла весна,
Растаял снег,
И на деревьях набухают почки.

И птички радостно поют,
Встречая тёплые деньки
Зелёной красочной весны.

На улице теплеет,
И вечером не так быстро темнеет,
Можно подольше погулять.

Можно поехать в лес,
Пожарить мясо на костре,
Воздухом свежим подышать,
И восхитившись этим всем, сказать:
"Ура, весна пришла!..."

27.02.2017
Керимов О.О.


Рецензии