Анне Герман

Потрясает песня меня,
И печалит, и греет душу.
Сладко плачу. О чём? Не понять...
И опять зачарованно слушаю.
А мелодия светлым ручьем
Льется с чистым и нежным звоном.
Анна Герман – голос её
Колокольчиком грустным стонет.


Рецензии