Этот день-лучший в году

В гаражах скучают,
Любимые машины,
И идут с цветами,
По улицам мужчины.

В сувенирных лавках,
День сегодня жаркий,
Мужчины покупают,
Женщинам подарки.

Женская косметика,
Духи и колечки,
Дамские перчатки,
И цветы конечно.

Этот женский праздник,
Природы пробужденье,
Гонит кровь по жилам,
Мужскому населенью.

От мужской заботы,
Будет день как сказка,
Будут поцелуи,
И ночная ласка.

Милые созданья,
Пусть они капризны,
Нам нельзя без женщин,
Они начало жизни...


Рецензии