Магия

26.02.2017 г.

МАГИЯ


Тихо, тихо в глаза посмотрю
И тихонько «люблю» прошепчу
В глубине твоих глаз растворюсь
И в нирвану с тобою умчусь.


Я твоя, я твоя— меня вЫстрадал 
Я мечтала весь час о   тебе   
Это магия— мозг мой не выдумал
Отчего благодарна судьбе.


Я так радуюсь: рядом со мной
На душе и тепло и легко
Значит связаны нитью одной             
Полюбила тебя одного.    


Нежно-нежно прильну, я, к плечу
Разольётся любовь в нас рекой
Будет странно, что я и молчу
Глядя в сердце, открою: ТЫ—Мой!



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии