Прощение

Я утонула в красоте
Цветов, подарков и улыбок.
Сияет Солнце надо мной,
Уберегая от ошибок.
И песнь Весны летит за мной,
Нашептывая радость жизни.
Друзья мои идут со мной,
И вопреки судьбе капризной
Я всех прощу, меня простят
И воссияет мир над нами.
Друг к другу повернется взгляд,
Сердца добром лишь наполняя.
Простив насмешки и упреки,
Обидных слов чужих пороков,
Непонимание, боль, гнев...
И, может быть совсем прозрев,
Увидим чистыми все Души.
И Доброта в них воцарится вновь.
Они усердны и послушны...
Да здравствует Вселенская Любовь!

26 февраля 2017 г.


Рецензии