Завтра мысли снова вернутся в русло

Завтра мысли снова вернутся в русло,
и все станет, знаешь, таким как прежде,
только мне сейчас нереально пусто,
я без рук стальных твоих - без одежды...

Без объятий неба земля чернеет
и от солнца чахнет, как я от жажды-
ощутить, увидеть тебя скорее!
Долгим годом миг обернется каждый...

Долгим эхом - лязги и скрип по нервам,
и привычка - в шепот о самом главном.
Наряжаясь нежно-пушистой вербой,
я - к тебе по водам последним, талым.

27.02.2017


Рецензии