Присыпал первый снег...

Присыпал первый снег
пожухлую траву.
Я через много лет
снег вижу наяву.
Всё снегом замело,
кругом белым-бело.
Я  в руки снег беру –
снег детства моего.
Он греет сердце мне,
мне от него тепло.


Рецензии