Всем водкам нет!!!

Московская,
Царская,
Финская,
Швейцарская...

Водкой разной
Полки ломятся.
Этой заразой
Головы полнятся.

И неужто уж важно так,
В какой луже спит народ наш?
Меня так никакие отговорки не радуют...
Мол, с  умом водку пить надо.

Но есть же предел!
Как получается
По сути дела –
Народы спиваются…

А я бы прошлась
Топором по полкам:
Хрясь да хрясь
По всем в мире водкам.

И чтобы у человечества не было бед,
В конце концов всем водкам – нет!!!


Рецензии