Для чего нужны друзья

Вопрос один нередко слышу я:
- А для чего вообще нужны друзья?!
Как-будто риторический вопрос,
А если же задуматься всерьёз?

Кто без друзей мы в этом мире?
Мы перед ними предстаём и в слабости, и в силе.
И без друзей не сладок миг победы,
С друзьями легче пережить любые беды!

Минуты радости, спокойствия, печали,
Мы сколько раз в кругу друзей встречали.
В семье, на службе, в отдыхе, в труде -
Не обойтись нам без друзей нигде!

Ведь дружба не работа и не труд,
По теме "Дружба" не закончить институт...
Вот написал, задумался, гляжу вокруг.
А сам то я хороший друг?

13.02.17


Рецензии