В окне

Окно моё с видом на время,
В потоке теряются годы,
Ещё один вечер разменян,
Ещё один круг на исходе,
И  вечность , лишившись дня,
Уставилось на меня.
Сквозь фон переменного цвета,
Скрывая, что было и будет -
Как спят законные люди
Всю жизнь в ожидании рассвета....
И снова, лишившись сна,
Устроилась у окна.
                2017.


Рецензии