Ну что там житейские бури...

Ну что там житейские бури,
Когда столько радостных дней.
Когда в поднебесной лазури
Слышны голоса журавлей.

Когда снег последний растает,
Счастливой проснется земля
И влагой живой напитает
Залитые солнцем поля.

И вновь к поднебесной лазури
Польется цветочный елей.
Ну что там житейские бури,
Когда столько радостных дней.

22 января 2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.