Им, господам, виднее,..

Слова, слова, слова –
Речи из микрофонов
О наших гражданских правах,
Нормах, морали, законах.

Объясняют вполне доступно:
Как жить нам и как работать.
Сомнение любое – преступно,
Господа проявляют заботу!

Им, господам, виднее,
Больны мы или недужны.
Но их глаза – голоднее,
А твоё слово – ненужное!   


Рецензии