Предвыборное

Кто здесь объяснит, с какой печали
Вы на нас так шумно нападали.
Вы не слушали, галдели, пререкались,
Нам сказать ни слова не давали.

Всякому, наверное, неважно,
Что назавтра вас воспримут так же.
И галдеть и пререкаться станут,
И, наверное, вас всё-таки
Д о с т а н у т.


Рецензии