Веселье рождается где-то внутри

Веселье рождается где-то внутри,
Веселье - оно словно вьюга,
Ты куришь? На палец ты мой посмотри,
Моя дорогая подруга!
Ну что-же весёлого видишь ты в нем,
Ведь это не *** лилипута.
Давай Ленинград мы с тобой поорём,
Хотя-бы на радость кому-то!
Ты просишь воды? Доебался сушняк?
А мне твои нравятся груди!
Ты гладишь рукою,упругий стояк
И похуй что думают люди.
Давай наберем с тобой много конфет,
Напитков из лучшего сорта,
И будешь всю ночь,ты мне делать минет,
Как девушка та,из эскорта!
Ещё нам не светит хмельная луна
И ночь не скрывает в тумане,
А ты так красиво и мило пьяна,
В моём что-то ищешь кармане!
Мечтаешь отправиться ты на Бали,
Но мы же в дешовой гостинке,
Ведь там же тебя ещё не ебли,
Закатим давай вечеринку!
Еще ты вдохнешь ароматный дымок,
Глаза заблестят игриво,
Рука моя гладит твой бритый лобок
И всё в этом мире красиво!
Красива гостинка,подушка,кровать
Веселье, веселые, веселье
И похуй на то,что рано вставать
И похуй что будет похмелье!
Ведь в жизни лишь важен один только миг,
И надо ценить его рьяно,
Когда-то я буду весёлый старик,
Сейчас молодой я и пьяный!
И ты будешь старой,подруга моя
С морщинистой,дряблою кожей
И вспомнишь как охала раком стоЯ,
В дешовой гостинке,в прихожей!


Рецензии