Слова

Не привыкать отбеливать нам память,
вонючей, ядовитой хлоркой.
Стираем и полощем пятна по судьбе опять,
вниз по спирали, горкой.

Упал, поднялся, хоть страдай, хоть хохочи.
Нас убивает приземление.
О, как мы держимся все за свои ключи.
Которые отнимет время.

Извечный внутренний и внешний окрик,
-Помолчи.
Успею помолчать со всеми.
Когда придёшь, найдём мы место покричать.
Так обозначь себя, пока живой.
Раздуй же лёгкие вовсю...
Ты знал всегда эти слова...

Я тоже миленький с тобой...
И эхо знает, Ты какой...
-И я всегда Люблю Тебя...


Рецензии