Говорят о политике...

Говорят о политике снобы:
Грязное, мол, это дело.
Так рассуждать удобно,
Ручки не пачкая белые.

А наглые проходимцы
Не конфузятся, не смущаются.
По сути, их единицы,
Но они всего добиваются.

Где-то вкрадчиво, где-то гласно
Подбираются они к власти.

Раздают свои обещания,
Повторяют лозунги вечные
И, исполнены обаяния,
Лет на пять забудут беспечно их.

Да и надо ли выполнять?
Простаки найдутся опять!


Рецензии