Как же хочется лета...

Как же хочется лета...Всевышний, как хочется лета!
Хоть чуть-чуть. Измотало бесцветье зимы.
Я встречала детей, что как в ауру, в солнце одеты.
Я хочу как они, излучать оптимизм.
Только где-то иссякла внутри батарея
Или не было, может, ее никогда.
Я без лета слабею, без солнца слабею.
Бьется пульс в ритме SOS, а в ответ холода.


Рецензии