Наш мэр бесконечно...

Наш мэр бесконечно
Радеет об обеспеченных,
А бедноты проблемы –
Не его тема.
До наших бед
Ему дела нет.
Вопрос законный:
Кому он служит
И бьёт поклоны?
И такой ли мэр
Нам нужен?


Рецензии