Мы выбираем,..

Мы выбираем,
Все выбирают,
Мы выбором
Жизнь свою
Определяем.

У каждого
Всегда есть
Альтернатива.
Важно выбрать
Лидера сильного.

Словом и делом
Всегда без обмана
Прямого и смелого
Либермана.


Рецензии