Анатолий Овчаренко Борис Немцов совсем не мачо

    Борис Немцов совсем не мачо,
    Разгул,девиц любил и не иначе
    Считаю я,что если бы успел,
    Хомут России лучше бы надел.

    Русь растревожена,в разброде,
    Еще немцовы-вошь войны в народе,
    Кричать,бунтуют по своей Свободе,
    Лишь только не работать на заводе.

    Вспомни,брат,Поволжье,губернатор
    Немцов.Болтун,отличный провокатор,
    Кричал за деньги,будет с водой Волга,
    Уплыли деньги.С каждым годом теплоходы,
    Дно таранят,перекаты,а не воды.
    Распался Фонд его "Большая Волга"
    Летела пуля за грехи к нему недолго...

    Борис Немцов совсем не гладиатор Рима,
    Не вождь рабов Спартак,не Гарибальди мачо,
    Транжир и мот российских денег,не иначе.
   


Рецензии