Едины

В ее глазах бесстрашие,
Огонь и темный свет,
И в гневе, разрушающем,
Трясет весь белый свет.
Но без нее никак нельзя,
Чтоб б жить, придется умереть.
Ведь нет и ни начала, ни конца.
Едины и любовь, и смерть.


Рецензии