Картинка Клоун в комнате

"Картинка" / "Клоун в комнате"

Если мы поставим посреди комнаты стул -
это будет минимализм.
Если же поставим клоуна - сюр.
Если мы посадим клоуна на стул -
реализм, ну и символизм немного.
Если он повесится - ...

Если мы спрячем его труп - идиотизм.

Сокроем факт о его гражданстве -
патриотизм.

*Если нас поймают и накажут - антиутопия.

 Если нам попутно навесят ещё парочку случаев самоистребления клоунов -
произвол.
 
 Если на суде мы станем доказывать свою невиновность - наивность.
 А если будем сидеть тихо - эпатаж.

(Будем считать приговор справедливым - фанатизм.)

Вдруг начнём много работать в зоне "комфорта" -
альтруизм и пресмыкание, хорошо работать - перфекционизм.

PPS
  Я слышу суверенные сирены, хотя живые кругом - живы.


Рецензии