Всё наладится

Живите долго и дерзайте,
Любите женщину, душой.
Свой эгоизм, от себя подальше
И вам поможет мировой.

Предвзятость, это не помощник.
Кому понятно, тот истину поймёт.
Своим словам, не позволяйте вольность
И жизнь наладится, всё заживёт.


Рецензии