Этой весной

Белые пятна растают под солнцем скоро.
Реки наполнятся талой водой.
Окна, для неба, увидит уставший город
Этой весной.

Снег, пережёванный траками чьих-то истин,
Шкуры зверей, обретут покой.
Люди родят бесконечные рифмы мыслей
Этой весной.

Цель не захвачена, но не устанешь думать:
Предал ли я ту, что звалась Игрой?
Можно сложить бесконечность в останки сумок
Этой весной.

Там, где уснул ты, увидишь восходы линий,
Прерванный шаг за своей спиной.
Можно лепить все слова, для любви, из глины
Этой весной.

Кровь закипает, а ты, как всегда послушный-
Сам для себя, ты уже герой!
Нити секретов обрежут кому-то уши
Этой весной.

Мрачные пятна растают под солнцем скоро.
Боже, прости, я всегда с тобой.
Белые зёрна посеет для света ворон
Этой весной...


Рецензии