Светла во тьме одна Любовь

Да, вот он! Смысл, смысл жизни,
Очами виден как свет дня.
Не в счастье он и не в болезни,
А в том, чтоб век прожить не зря.

Но вот, вопрос - за что, про что?
Так много бремени нам предстоит нести?
Жизнь ради смерти нам на что?
Как обреченному от палача уйти?

Что истинно, что справедливо?
Что освещает путь к концу?
Где счастье на краю обрыва?
Как преклониться мертвецу?

Сердце на сердце, кровь за кровь,
Рука об руку, река в реку.
Светла во тьме одна Любовь,
Путеводитель человеку.

Там, где любовь - сто раз умри,
Сто - вновь живи, любовь всего сильнее.
От пенья птиц до следующей зари
Живи и умирай вплоть до затменья .            


Рецензии