на мысли бросают...

На мысли бросают арканы
И больно становится думать
А разума гнойные раны
Затянет мастикою судеб
Волной фатализма накроет
как имя уныние станет
И глупость теперь верховодит
И миром бессмысленно правит


Рецензии