С добрым утром, Нью-Йорк

С добрым утром из Нью-Йорка - прилетела смс,
Ах, подружка дорогая, до чего дошёл прогресс.
Пожелание мне приятно, от души ему я рада.
И привет ко мне из детства, и друзья мне как награда.
Пусть в Нью-Йорке ещё ночь, утро будет впереди,
Я пошлю вам лучик солнца, зайцем солнечным лети!
Если нет сегодня солнца - от меня улыбку жди!
И проснувшись утром рано, ты её не пропусти!
С добрым утром, Нью-Йорк


Рецензии