Будь спокоен

Лишь покойники могут быть спокойны
Да и то, когда их близкие довольны
Сбросив свою оболочку и конечности
Устремилась душа к Бесконечности

Остановив колесо Сансары
Возвращаемся в лоно Царицы Мары
Применял ли в жизни её указания?
Мерилом Всего считать Совесть и Знания!

Уменьшение Эгоизма – часть Эволюции
А, если не соблюдал Ты инструкции?
Если к Дару жизни Ты был слеп?
Не слышал и не читал про историю ВЕД
Не мечтал разгадать главный в жизни секрет

Если выразить себя Ты не смел
Всю жизнь завидовал, терпел
Если перестал Ты радоваться и удивляться?
С утренними лучами с Благодарностью Рождаться
То жизнь Ты прожил без Любви и без Света
Слушая лишь алчных людей совета

Эй, Человек будь Благодарен Судьбе
Связь Времен и Миров таится в Тебе


Рецензии
Иногда, такое чувство, хочется прочесть - с права на лево !?...
Задумка такая?...
С уваж...

Устимов Александр   25.03.2017 09:59     Заявить о нарушении
А ещё можно читать снизу вверх!
Смысл тот же...

С уважением.

Сергей Ястребов 3   03.04.2017 12:56   Заявить о нарушении