Песни без души

Какая пустота сегодня в песнях,
Нет в них ни сердца ни души...
Как под копирку - всё о сексе
И ни секунды о любви.
А вспомните как пела Анна Герман...
Какие в песнях дивные слова
Такой любви хотелось бы наверно?
Сегодня в ней лишь деньги да дела.
А "Песняры" - вы помните наверно...
Как аист над Полесьем душу рвал,
Олеся рвалась птицей в поднебесье
От той любви, что каждый лишь мечтал.
Любовь сегодня только по расчёту,
Лишь муси -пуси по любви...
Никто не парится в заботах,
Чтоб песню нам с душою подарить.
Чтоб от стихов глаза покрылись влагой,
И зазвенели струнами сердца,
И каждой клеточкой душа кричала "БРАВО"
За нежность чувств, что песня нам дала


Рецензии
Понравилось. Согласна с Вами. Желаю успехов!
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.

Лидия Шарипова   03.03.2017 20:35     Заявить о нарушении