Ты знаешь.. как это... любить тебя..?

Ты знаешь..как это...ЛЮБИТЬ ТЕБЯ..?
Это словно карабкаться к вершине...нестабильного вулкана...ощущая дрожь где-то внутри...не зная ..когда ты взорвешься...обжигая кипящей лавой...погружаясь в этот ...волшебный бурлящий поток...продолжая двигаться к заветной...цели...

***********************************
Мальчик мой...
Ты не представляешь, до какой степени доходит моя тоска по тебе....
Ты исчезаешь, как утренний туман, оставляя вишневый вкус поцелуя и запах сандала на постели...,не тронутый с вечера кофе и разбросанную одежду на полу..
Я еще лежу, купаясь в воспоминаниях о прошедшей ночи, сладкой дрожью пробегающих по моему телу...Каждая клеточка еще помнит твои нежные прикосновения и сердце учащенно бьется Твоим именем...
Может это не совсем правильно, постоянно думать о тебе, ведь ты не даешь никакой надежды..Ты просто знаешь, что я тебя всегда жду..и приходишь и берешь то, что давно стало твоим, по каким-то неписаным законам ,признав в тебе хозяина..Ты лишаешь разума и воли и любое сопротивление становиться невозможным..
Но...как это больно..знать, что ты в любой момент можешь исчезнуть, оставив сладкую горечь...похмелья...
Ты мне нужен...
катастрофически нужен рядом...

/Твоя Я.../


Рецензии