409. Часто в жизни спасает ирония..

Часто в жизни спасает  ирония,
То любовь до слез тешит, то власть.
Мы браслеты надев из циркония
Над эффектом смеемся их всласть.
Анекдотами сыпем из жизни,
Любим день в болтовне коротать,
Нет пророка в ослепшей отчизне
В ней спешим мы оракулом стать.
Закусив удила, мы , ретиво,
Топчем совесть подков , не щадя,
Жизнь, для нас, криминальное чтиво,
От картавых  проектов вождя....
А он кепочку мнет камнелобый,
Тянет взгляд пустоты в никуда,
Но народ мы планеты особый,
Верим в чудо и в чушь, как всегда.         


Рецензии