а тут как прежде

Мы в одном городе, одним воздухом...
"миром" одним, как говорят...
Или одной войной.
Душам не айс. Не тепло и не холодно.
Пахнет порохом.
Два до весны. Но муторно этой весной.

А небо над нами срывается в плач и стоны,
И надо бы потерпеть.
Зажечь восковые, вымаливая удач у иконы.
Не вздумай себя жалеть!
И пусть у него всё будет, как будет.
А у неё, как есть.
Не каждый научен читать книгу Судеб,
Но каждому бы прочесть.
Все времени ждут. А время уходит.
Наступят ли времена?

А тут как и прежде идёт дождь со снегом,
и время идёт... и война...

Донецк
26.02.2017


Рецензии
где раньше душа была-
рваная рана...
судьба не знала, подлостью страдала,
война писать и мечтать не дала..

Феликс Угрюмый   29.10.2018 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.