я вижу твои глаза в глазах прохожих

Я вижу глаза твои в глазах прохожих
Я вспоминаю слова "ты все сможешь!"

Минутно внушал мне в том разговоре
Я их вспоминала, не последние ссоры

В оборванных фразах искала причину
Того, что когда-то нас соединяло

"все сможешь", слова эти режут спину
Но суть - без тебя мне успеха мало


Рецензии