Скажи мне...

Скажи мне, что тебе нужно-
Быть рядом или вдали?
А может лекарством наружным
Или бальзамом внутри?
Скажи, зачем тебе небо,
Чтобы птицей взлетать
Или для солнца и веры,
Чтобы звезды достать?
Скажи мне, сколько их было,
Разбитых в осколки сердец
И сколько тебя не забыло,
Сочиняя конец?
Скажи мне, ты чувствуешь холод,
Когда кто-то любит тебя?
Напрасный, пронзительный голод
От лжи бесконечной, скорбя.
Скажи мне, что тебе нужно-
Быть рядом или вдали?
Лекарством моим наружным
Или бальзамом внутри?


Рецензии