Прости меня, за то что я болею

* * *

Прости меня, за то что я болею
Сплошной неправдой, совестливый страх
Как ветер спит в оболганных аллеях
У темноты сиеновой в руках.

У темноты сиеновой в гортани,
Где даже пар бензольный не горит,
Ведь судьи-однодневки разгадали
Загадку древних жителей твоих.

Предательство приехало на троне,
Таща горящий улей за собой.
Случившееся видимо на то мне,
Чтоб эти вот слова от запятой.

Мы никогда не вырвемся из круга,
Для нас не пропоется лития.
Наверно смерть мне лучшая подруга,
Раз в жизни не хватило мне тебя.


Рецензии