Тусовщикам соцсетей Поэмбука посвящается!

Братва !
Поэты , поэтессы !
Не вижу никакого итЭрЭсу ,
Таки читать Ваши стихи , ответы на ответы !
Коль Вы считаете себя поэтом !??..
Стихи пишите ,
А не лизоблюдствуйте в приветах !
В благочестивых бздыках и сюжетах ,
Придуманных не Вами ,
И не Вашими мозгами .
Жонглируя ответными словами ,
На обозрение внося , стихами .
Для всех ,
Пардон и упс , забыл ,
Написанные наспех .
И вновь забыл ,
Ведь Вы соц . сети !
Ну коли так , то всем приветик !


Рецензии