Универсиада 28

***
В Казахстане парни удалые,
Хоккеисты – всем на диво бравые.
В китайские ворота забить сумели
Аж двадцать и два гола,
У себя ни один не пропустили.

***
Японским хоккеистам Приз
Зрительской симпатии я отдаю.
Они не победили.
Но в них упорство и порыв горели,
Слажены все были,
В атаках стойкость проявили.

Вратарь у них – бесценный хоккеист,
Из самых молодых средь молодых,
Всегда на месте был,
Шайб бесcчетное число он задержал,
Команду постоянно выручал,

***
Лыжницами Казахстан гордится,
Девушки отлично выступали.
По всем видам на их счету
В команде Казахстанской
Преимущество медалей.

04.02.2017


Рецензии