Обними...

Обними меня очень крепко,
Чтоб забыла я обо всём...
Мы вдвоём с тобой очень редко,
Хоть и рядом совсем живём...

Мне соври о чём-нибудь хорошем,
Я поверю в который раз...
Скоро думать об этом брошу,
Притворюсь, что огонь погас...

Что любовь, это всё неважно,
В жизни столько других забот...
И по жизни пойду вальяжно,
И никто броню не пробьёт...

Обними меня очень крепко,
Хоть на миг ещё быть слабей...
В моё сердце попал так метко,
Но я стала в сто раз сильней...
02.17


Рецензии
Сильно, грустно и здорово!
Очень понравилось!
С уважением Артур.

Артур Кирдянов   01.03.2017 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур. Очень приятно)

Алена Лиас   01.03.2017 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.