доверие

На берегах доверия,
Сижу и томно верю я,
Беспечности последствия,
Ох, тяжки...суть легки.
Ем яблоки солёные,
Как и глаза-зелёные,
Волною принесённые,
К ногам, и мне сладки.
Качай, вода студёная,
Немые отражения,
Ошибки искажения
Уже не низведут.
Мой остров невезения
В лесах предвосхищения,
Игриво переменчивый,
Как-будто гдетотут.
Неистовы валькирии
И алчущие гарпии,
И птицы стимфалийские
Почили, бывши к нам...
Причины раздвоения
Во прочности плетения,
Столики преломления
Лучистых гексаграмм.
А призрачные армии
Убыточного прошлого,
Честь благородных правил
Нисколько не блюдя,
Пожить хотят ещё хоть чуть,
Но глупо нарываются...
Песчинка вот-стагнация,
Да сколько же их, гля.

6 марта 2015 г. в 15:05 ·


Рецензии