Без греха

И сколько не прошло столетий,
Но память не угаснет никогда,
Из года в год, дает историй,
Запомнить новые имена.

А время рассудит и разложит,
В итоге даст всему ответ,
Оно найдет, оно поможет,
Узнать где правда, а что нет.

И сколько не отвелось судьбою,
Старайся жить, безгрешно на земле,
С Надеждой, С Верою, и с Любовью,
Не расставайся в глубине душе!
Апрель 1993г.


Рецензии