Совет даме

Гляжу пристально я на Вас,
В душе не чаю простоту,
Не Бог, не дьявол Вам не даст,
В душе людскую красоту.

Познал я Вас с того момента,
Ведь простота, в любви закон,
И для похвал, и коплемента,
В душе нужды не знает он.

Так будьте проще и скромней,
Уймите Вашу гордость,
Вы станите гораздо красивей,
Что поразит Вас новость.
Апрель 1993г.


Рецензии