Сон о любви

Цикл первых стихов   Римейк  Вольный стих

Мне снился странный сон, что встретила я Вас.
Смотрели на меня Вы с изумленьем!
Я знала  наперёд, что сон – о нас,
И не возникло даже удивления...

Как рада, что увидела Вас вновь: -
Горела я неистовым желаньем!
Желаньем жить, и Вам дарить любовь,
Хотя в любви земной не жду я состраданья...

Вы говорили мне слова любви,
И повторяли мне об этом снова...
А у меня горело всё внутри,
И не смогла я вымолвить ни слова.

Вы прикасались, изредка, ко мне:
Прикосновенья, как удары током.
Пусть длится сон! Любить хотя б во сне! –
Ведь расставанья – так всегда жестоки!

Я много в этой жизни испытала,
А здесь, забыла сразу обо всем.
Такого счастья – в жизни не видала –
Какая радость с Вами быть вдвоём!

Вы обняли меня, к себе прижав,
А у меня Земля кружилась под ногами!
И я боялась, что Любовь, устав,
Уйдёт! И Вас опять! Опять со мной не станет!
                *               *                *
Мне странно было, что проснувшись –
Я не пришла в себя! – О, нет!..
Лежал букетик на подушке,
Был  запах Ваших сигарет...
2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.