2958 Приглашение реца

Горы Кавказа
Юлия Мазеина

"По мотивам произведений М.Ю.Лермонтова "Тебе, Кавказ, суровый край земли", "Синие горы Кавказа, приветствую вас", "Ночевала тучка золотая"

Кавказ, гостеприимный край земли,
Тебе я посвящаю стих свой нежный.
Как дочь, прошу, меня благослови
И осени вершиной белоснежной."


Рецензия на «Горы Кавказа» (Юлия Мазеина)

Ты поменяла фото, Юлия,
И я влюбился до безумия!
Ах,что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так прямо сказки!
А талия- берёзка прямо!
И на меня глядит упрямо!
И безо всяких там проказ
Я приглашаю на Кавказ!
В ТАЛГИ-чудесный санаторий,
Устроим здесь СТИХОВ лекторий.
И о любви замолвим слово-
Сердечко выпрыгнуть готово!

Фото: пос. Талги февраль 2017г.


Рецензии