Виной февраль

Спасибо автору за вдохновение - http://www.stihi.ru/2015/12/12/6902


Грустно мне сегодня... Что-то грустно.
На душе печаль лежит туманом,
А на сердце от печали пусто,
Да и ночь была полна кошмаров...

Хочется прикосновений нежных,
Задохнуться в счастье неземном.
Волны лижут ленно берег здешний
И следы скрывают под песком...

Океан сегодня не бушует,
Ластится к ногам как верный пес.
Мысли в голове, что сонный улей
Расползлись куда-то все вразброс.

Грустно мне сегодня… что-то грустно,
Я смотрю в неведомую даль,
Затихает ноющее чувство-
Был виной всему тому февраль.


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   19.11.2022 18:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас за похвалу! В феврале день рождения, и с каждым разом всё грустнее.
С уважением-

Людмила Калиновская   19.11.2022 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.