Она

Она - мазок кисти яркой краской в бесконечности вселенной.
Она - тёплота дыхания планет в вечной жизни неизменной.
Она - сама жизнь и свет во тьме, и пророка голос поколений.
Она - звёзд концентрация энергий и всех морских течений.
Она - всех миров мечта и муза, приходящая эстету.
Она - воплощение любви и женщина поэта.


*2017


Рецензии