Зачем на белом свете жить?

На вопрос: "Зачем мне жить"  -- отвечу,
Что мы все для счастья рождены,
Что в один прекрасный дивный вечер
Сердцу вдруг захочется весны.
Карие глаза его с моими
Встретились однажды, и с тех пор
Так, как холст принадлежит картине,
Я ему дана, похитил вор
Мой покой, любовь и даже сон,
Если рядом нет его, не спится,
В мыслях постоянно только он,
Что-то непонятное творится...
Так зачем на белом свете жить?
Чтобы быть счастливой и любить,
Чтобы радость, нежность всю дарить,
Чтоб самой всегда любимой быть!


Рецензии
да, ради этого действительно стоит жить!
Спасибо за чудесные, светлые, жизнеутверждающие строки!

Евгения Чуклина   27.02.2017 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, моя замечательная!

Лилия Гареева   27.02.2017 21:40   Заявить о нарушении