Толпа безмолвно мимо проходит

Толпа безмолвно мимо проходит,
Не замечая просящей руки.
Точно так, год за годом уходит,
Низпадая на горесть тоски.

Как тот безумный просящий прощенья,
Сердце мечется звонко в груди.
Как ничтожный, в минуты забвенья,
Всё срываясь кричит, отпусти!

Кто-то скажет презренно сетуя,
Что прожито не мало, да зря.
Кто заменит о том, что тоскуя,
Часто думаю что за заря?

31.03.2013г.


Рецензии