Гибель солдат

Солдаты гибнут. Окончен бой -
От суицида.
Привыкнув к смерти, живя борьбой,
Зовут в мир гибель.
В пространстве жизни они рабы
Своих правительств.
В век гуманизма - гробы, гробы...
Молю, живите!
Идёт планетная борьба
За все ресурсы.
Ты вне борьбы ресурсной, брат.
Со Зверем, русский,
Пошёл сразиться ты на Юг.
Друзей теряешь.
Вчера погиб твой лучший друг -
Гроб закрываешь...


Рецензии