Не хватает лирики 27. 02. 2017

Не хватает лирики
на судьбы абсурд.
Над пробиркой химики
уплывают в Лурд

мыслями фантазии
доблестно влюбиться.
Из Европы в Азию
за Химеру биться,

а юнцы из Азии
драпают в Европу.
Где же грань фантазии
и какие ноты

проиграют трубы
для души комфорта
нам-пиано форте
старикам беззубым?


Рецензии